省妇女儿童工作项目实施专题培训班顺利举办

日期:2018年07月18日

7月16日至7月17日,山西省妇女儿童工作项目实施专题培训班在山西财经大学举行,本次培训班由山西财经大学教育服务中心承办,全省13个县(市、区)妇联主席参加了本次培训。

本次培训围绕加强和规范妇女儿童工作专项资金的管理使用及新项目实施工作为主题,最大范围惠及妇女儿童,邀请了省财政厅、省委党校等多个单位专家学者对《山西省妇女儿童工作专项资金管理办法》、行政事业单位内部控制理论与实务、政府购买基层公益服务等课程进行深入解读。

通过培训,学员们对妇女儿童专项资金的管理使用以及新项目实施工作有了更加明确的方向,并表示妇女儿童工作专项资金下拨后,将向广大妇女儿童最主要最迫切的领域倾斜,确保专项资金用在刀刃上,力争产生最大最优的社会效益。