山西财大教育服务中心承办介休市财政局综合能力提升培训班

日期:2018年08月03日

2018年7月30日至8月3日,介休市财政局局领导董吉亮、郭付康等人领导的各办公室工作人员共46人参加了由山西财大教育服务中心承办的介休市财政局综合能力提升培训会(第二批)

本次培训会议围绕“提高个人综合素质”为主题,促进单位全面发展。邀请了山西省委党校及山西财经大学相关专业专家、学者对“习近平总书记视察山西讲话精神辅导”、“省委十一届五次全会精神辅导”及“干部综合能力提升”等课程进行了详细解读。

学员们在休息时间组织撰写了学习体会,纷纷表示会认真学习贯彻好十九大报告精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记“新时代中国特色社会主义思想”上来,坚定理想信念,坚定走中国特色社会主义道路,永远热爱党、永远跟党走;同时,要紧密结合工作实际,以党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神为指导,深入研究财政发展改革中的重大课题,进一步服务保障好苏区振兴发展和经济社会发展,推进财源建设,深化财政改革,强化财政监管,加强干部作风建设,不断推进全县财政改革发展迈上新的台阶,为推进加快发展、转型发展、跨越发展做出新贡献。